| مسابقة صوره وطبخة؟ يالله الكل يدخل !! | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
عاشقة الجزائر
المساهمات : 103 تاريخ التسجيل : 02/08/2010 العمر : 30 الموقع : www.maktoob.com/fafa16
| موضوع: مسابقة صوره وطبخة؟ يالله الكل يدخل !! الجمعة أغسطس 06, 2010 1:55 pm | |
| | |
|
| |
بنت الجزائر
المساهمات : 158 تاريخ التسجيل : 02/08/2010
| موضوع: رد: مسابقة صوره وطبخة؟ يالله الكل يدخل !! السبت أغسطس 07, 2010 1:36 am | |
| يالله ياشاطرين | |
|
| |
عاشقة الجزائر
المساهمات : 103 تاريخ التسجيل : 02/08/2010 العمر : 30 الموقع : www.maktoob.com/fafa16
| موضوع: رد الخميس أغسطس 19, 2010 5:36 am | |
| شكلو ما في تفاعل بين الاعضاء خلص رح ابدى انا هذا الاكلة معروفة عنا بالجزائر يلا شدو حيلكم [center] | |
|
| |
بنت الجزائر
المساهمات : 158 تاريخ التسجيل : 02/08/2010
| موضوع: رد السبت سبتمبر 04, 2010 8:50 am | |
| | |
|
| |
سارة الشاوية
المساهمات : 29 تاريخ التسجيل : 04/09/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: مسابقة صوره وطبخة؟ يالله الكل يدخل !! الأربعاء سبتمبر 08, 2010 5:51 am | |
| والله بالنسبة للبوراك طرق تحظيرو عديدية و متعددة ولا داعي لذكرها ... ههههههه امزح معاكم بس اللي حاب يعرف يسأل الأخ lomani وهو سيخبركم اليكم هذه الصورة:[img] [/img] | |
|
| |
قلب الايمان
المساهمات : 38 تاريخ التسجيل : 03/08/2010
| موضوع: رد: مسابقة صوره وطبخة؟ يالله الكل يدخل !! الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:31 am | |
|
عدل سابقا من قبل قلب الايمان في الخميس سبتمبر 09, 2010 6:23 am عدل 1 مرات | |
|
| |
بنت الجزائر
المساهمات : 158 تاريخ التسجيل : 02/08/2010
| موضوع: رد: مسابقة صوره وطبخة؟ يالله الكل يدخل !! الأربعاء سبتمبر 08, 2010 10:40 am | |
| اختي ايمان شكرا على المساهمة لكن هناك مشكلة في الصورة ولذلك انا رح احط صورة | |
|
| |
عاشقة الجزائر
المساهمات : 103 تاريخ التسجيل : 02/08/2010 العمر : 30 الموقع : www.maktoob.com/fafa16
| |
| |
بنت الجزائر
المساهمات : 158 تاريخ التسجيل : 02/08/2010
| موضوع: رد: مسابقة صوره وطبخة؟ يالله الكل يدخل !! السبت سبتمبر 25, 2010 6:38 am | |
| هذا بشاميل لكن مابعرف بالمعكرونة ولا لا المهم
هاذي المكونات طبعا00
1- مكرونه مسلوقه 2- لحمه عصاج 3- بشاميل
الطريقة:-
تسلق المكرونه بعد اضافه قليل من الملح
نضع وعاء على النار به قليل من السمن وبصاه صغيرة مبشورة
ونضيف اللحم المفروم وقليل من الملح والفلفل
ويقلب على النار حتى تنضج
يمكن اضافه عصير طماطم للعصاج
لعمل البشاميل-
4 ملاعق دقيق
سمن - لبن ملح فلفل - بهار ابيض _ بيضتان
يخلط الدقيق واللبن والملح والفلفل والبهار
ثم يرفع على نار هادئه ويقلب
حتى تحصلى على قوام متجانس
انتظرى حتى تمام النضج مع التقليب
ارفعيه من على النار واضيفى البيض
ادهنى الصميه سمن ورشى قليل من البقسماط
ثم ابدأى بوضع طبقه مكرونه ثم لحم مفروم ثم مكرونه مرة اخرى
وصبى البشاميل على الوجه وجمليه بالجبن الموتزاريلا او الجبن
الرومى المبشور
ادخليها الفرن السابق تسخينه واتركيها ساعه تقريبا
حتى يتم نضجها ويصبح لون الوجه مائل للأحمرار
| |
|
| |
بنت الجزائر
المساهمات : 158 تاريخ التسجيل : 02/08/2010
| موضوع: رد: مسابقة صوره وطبخة؟ يالله الكل يدخل !! السبت سبتمبر 25, 2010 6:41 am | |
| | |
|
| |
| مسابقة صوره وطبخة؟ يالله الكل يدخل !! | |
|